Bella Swan написал(а):Даа!!! Я замечательно!! Вчера с группой были на фестивале короткометражных фильмов... Это что то!!! Я там так плакала(( ОЧЕНЬ серьёзные и глубокие фильмы!!! Там парень с моей группы аж платочек мне дал!)) Я в восторге)) Потм другие 2 провожать пошли хдхд Мило поболтали))
дааа, хорошо у вас там!!! то что фильм такой проникновенный это редкость...ну ничего себе)) живешь в малине, видно что у вас в группе очень хорошие мальчики))))
Bella Swan написал(а):А какие у тебя новости)) рада что хорошие эмоции только)) Кались со всеми подробностями!!))
так...начнем по порядку)) я нашла всоего братишку, с которым не виделась лет 10-12 точно, потом музычку закачала - разумеется рок))) у меня только в мае заканчивается загран, так что я могу в зимние каникулы куда угодно смотаться...ну естесственно буду на связи!!!! и еще после сессии в октябре дней на 10 вернется моя Анютка)))) А кроме того - вчера на паре была и каково было мое удивление что лекцию помогала вести моя оень хорошая знакомая, которая когда-то в лагере была своей вожатой)))) блиииин, мы с ней наверно впервые лет за 5 увиделись!!!!!!!! ну вроде все, потом еще скажу если вспомню)))