When you can live forever... What do you live for?

Объявление

Администраторы:

[Bella Swan]
[Victoria]
[Rosalie Lillian Hale]
[Marilin Krowford]
Дата и время:

2012
дата: 20 ноября 2012 г.
время:
13.30
Полезные ссылки:

[Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
Погода:

...
Реклама строго взаимная!

Ник - Реклама
пароль - 0000
Новости ролевой:

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОЛКА ЗАКРЫВАЕТСЯ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО АДМИН НЕ УСПЕВАЕТ ЕЁ КОНТРОЛИРОВАТЬ!!!!! ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ МЫ ЗАНЯЛИ У ВАС ВРЕМЯ!***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » When you can live forever... What do you live for? » Флуд » №1 - нам уже не терпится начать общение!

№1 - нам уже не терпится начать общение!

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Rosalie Lillian Hale написал(а):

Я только собираюсь выходить, потому что на учёбу рано вставать и устаю ппц как, а ты тут как тут)
Очень хочется остаться с тобой поболтать, но просто физически не могу(

эх, ну как обычно! что ж это такое получается? когда же можно будет нам всем тут увидеться и поболтать???

Bella Swan написал(а):

Вот Вот))****

=****

Alice Cullen написал(а):

Rosalie Lillian Hale
Очень рада снова видеть тебя!

ого! вы знакомы?)

Нужно рекламить реламить рекламить и ещё раз рекламить)
Но времени катастрофически не хватает)

так...завтра же утром прорекламлю нас! самой ужасно играть охота))))

0

62

Да практически ничего, всё по старому)Сегодня вся группа хором двойки по физике получили) Рада..)А ты как?)

хдхд у нас тоже самое по информатикен было... хдхд  понимаю...)))

Alice Cullen написал(а):

Жаль, что учасников пока мало, уже так хочеться начать!!!!

Да да игра молодая..)) Но всё впереди))

0

63

Всем привет!! Есть здесь кто-нибудь?

0

64

Victoria написал(а):

Всем привет!! Есть здесь кто-нибудь?

Я здесь!!))**

0

65

Bella Swan написал(а):

Я здесь!!))**

Оооо, ну наконец-то мы обе здесь)))) как ты, родная???

0

66

Victoria написал(а):

Оооо, ну наконец-то мы обе здесь)))) как ты, родная?

Даа!!! Я замечательно!! Вчера с группой были на фестивале короткометражных фильмов... Это что то!!! Я там так плакала(( ОЧЕНЬ серьёзные и глубокие фильмы!!! Там парень с моей группы аж платочек мне дал!)) Я в восторге)) Потм другие 2 провожать пошли хдхд Мило поболтали))

А какие у тебя новости)) рада что хорошие эмоции только)) Кались со всеми подробностями!!))

0

67

Bella Swan написал(а):

Даа!!! Я замечательно!! Вчера с группой были на фестивале короткометражных фильмов... Это что то!!! Я там так плакала(( ОЧЕНЬ серьёзные и глубокие фильмы!!! Там парень с моей группы аж платочек мне дал!)) Я в восторге)) Потм другие 2 провожать пошли хдхд Мило поболтали))

дааа, хорошо у вас там!!! то что фильм такой проникновенный это редкость...ну ничего себе)) живешь в малине, видно что у вас в группе очень хорошие мальчики))))

Bella Swan написал(а):

А какие у тебя новости)) рада что хорошие эмоции только)) Кались со всеми подробностями!!))

так...начнем по порядку)) я нашла всоего братишку, с которым не виделась лет 10-12 точно, потом музычку закачала - разумеется рок))) у меня только в мае заканчивается загран, так что я могу в зимние каникулы куда угодно смотаться...ну естесственно буду на связи!!!! и еще после сессии в октябре дней на 10 вернется моя Анютка)))) А кроме того - вчера на паре была и каково было мое удивление что лекцию помогала вести моя оень хорошая знакомая, которая когда-то в лагере была своей вожатой)))) блиииин, мы с ней наверно впервые лет за 5 увиделись!!!!!!!! ну вроде все, потом еще скажу если вспомню)))

+1

68

Victoria написал(а):

дааа, хорошо у вас там!!! то что фильм такой проникновенный это редкость...ну ничего себе)) живешь в малине, видно что у вас в группе очень хорошие мальчики))))

Неее)) Ты не поняла.. Там бало 10 короткометражных про жизнь.. Очень проникновенные)) Да мальчики у нас очень хорошие)

Victoria написал(а):

так...начнем по порядку)) я нашла всоего братишку, с которым не виделась лет 10-12 точно, потом музычку закачала - разумеется рок))) у меня только в мае заканчивается загран, так что я могу в зимние каникулы куда угодно смотаться...ну естесственно буду на связи!!!! и еще после сессии в октябре дней на 10 вернется моя Анютка)))) А кроме того - вчера на паре была и каково было мое удивление что лекцию помогала вести моя оень хорошая знакомая, которая когда-то в лагере была своей вожатой)))) блиииин, мы с ней наверно впервые лет за 5 увиделись!!!!!!!! ну вроде все, потом еще скажу если вспомню)))

ОООООООО!! Как здорово!!)) у тебя тоько позитив!!))) Приятные воспоминания... Старые знакомые всегда очень согревают..)) Как там Анютка??? Когда приедет пусть со мной тоже свяжится))

0

69

Bella Swan написал(а):

Неее)) Ты не поняла.. Там бало 10 короткометражных про жизнь.. Очень проникновенные)) Да мальчики у нас очень хорошие)

я имела в виду эти короткометражки))

Bella Swan написал(а):

ОООООООО!! Как здорово!!)) у тебя тоько позитив!!))) Приятные воспоминания... Старые знакомые всегда очень согревают..)) Как там Анютка??? Когда приедет пусть со мной тоже свяжится))

ага, и не говори)))) *счастлив*!! она замечательно))) очень ей там нравится, только нагрузка на учебе такая что просто кошма... она со всеми свяжется, от меня каждый день заходить точно будет)))

0

70

ааааа!! ну воть(((( мне уже на учебу пора бежать...до вечера=****

0

71

Victoria написал(а):

я имела в виду эти короткометражки))

))) Я и это тоже))

Victoria написал(а):

ага, и не говори)))) *счастлив*!! она замечательно))) очень ей там нравится, только нагрузка на учебе такая что просто кошма... она со всеми свяжется, от меня каждый день заходить точно будет)))

ООО!!! Это замечательно привет ей передавай обязательно)) Кстати чем сейчас занимаешься ито??)

0

72

Victoria написал(а):

ааааа!! ну воть(((( мне уже на учебу пора бежать...до вечера=****

Блиииииииин(((((((((((((((((( Увидимся))**

0

73

Я просто там в постиках своих застряла(((

0

74

Victoria написал(а):

ого! вы знакомы?)

Ага, если честно не ожидала её здесь увидеть)

Victoria написал(а):

так...завтра же утром прорекламлю нас! самой ужасно играть охота))))

Мне бы посты успеть написать, ну ничего) На выходные в обязательном порядке займусь, обещаю)

Bella Swan написал(а):

Я просто там в постиках своих застряла(((

мм..это в каких?))

0

75

мм..это в каких?))

Енто где я Лиз))* Видела там настрочила?)

0

76

Bella Swan написал(а):

Енто где я Лиз))* Видела там настрочила?)

Дяя....))

0

77

Bella Swan написал(а):

Блиииииииин(((((((((((((((((( Увидимся))**

непременно!!!!

Ага, если честно не ожидала её здесь увидеть)

дааааа...кто бы мог подумать?

Мне бы посты успеть написать, ну ничего) На выходные в обязательном порядке займусь, обещаю)

у меня то же самое, ну ничего не успеваю!!!!! в выходные все исправим=***

0

Вы здесь » When you can live forever... What do you live for? » Флуд » №1 - нам уже не терпится начать общение!